Воскресенье, 22.06.2025, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Qumo Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Qumo  
Rockchip SW Backup
snieДата: Четверг, 17.07.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Проблема,стало быть,вот какая:
Купили с подругой себе по плееру Jagga B2402E. Довольны по самое небалуйся. Естественно,я сразу полез со своим плеером извращаться.Нашел прошивку к нему, программы для замены графики и прочее,сотворил красоту и залил всё это дело. Но радовался я не долго,ибо в сети присутствует только одна единственная прошивка для B2402E, в которой,как оказалось, не работает блокировка клавиш и не сохраняются закладки в книжках после выключения плеера sad А в новых наших плеерах после покупки

Добавлено (17.07.2008, 14:48)
---------------------------------------------
были прошивки нормальные,всё работало и шрифты красивые!
Так вот вопрос: люди,у кого есть какие соображения,как можно слить прошивку с плеера (у подруги не тронута осталась) в таком же формате,чтобы потом залить ее SW апдэйтером?
Ежели решение найдется,то обещаю слить и выложить здесь нормальную прошивку для B2402E,в которой и закладки,и блокировка,и игры закачивать можно и одновременно слушая музыку смотреть фото и читать книжки...

Добавлено (17.07.2008, 14:51)
И еще вопросик:
У кого такой же плеер, B2402E (именно с буквой Е),может на диске с ним у кого прошивка лежала? у меня только глючный видео конвертер и прога для прошивки.Если есть,поделитесь пожалуйста,а то умру sad

...И на холодной мраморной пли†е, когда-нибудь, напишу† моё имя...
http://www.jagga-boom.ucoz.ru

ruslan2Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:04 | Сообщение # 2
Сержант
Ибо как мне известно не существует пока проги для слития бэкапа

http://qumo-faq.ucoz.org/

JayDeeFrostДата: Четверг, 17.07.2008, 15:17 | Сообщение # 3
Подполковник
Попробуй поискать на mympxplayer.org в форумах!

HaosДата: Четверг, 17.07.2008, 18:31 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Не, не найден способ вроде. На форумах забугорных всё вокруг да около, но конкретно ничего. Надо посикать людей которые делали игры и попробовать выпытать у них хоть какую то инфу. Это в крайнем случае.

Какая же гадость эта ваша Vista...
Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64
Нетбук: xubuntu i386

snieДата: Четверг, 17.07.2008, 23:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (JayDeeFrost)
Попробуй поискать на mympxplayer.org в форумах!

Искал... Облазил все около рокчиповые сайты, которые смог найти, даже китайские biggrin Нигде подобного ничего нету, или просто я не смог увидеть по причине некитайской своей национальности и, засим, иероглифов неведающий... sad

Мот есть какие программеры, которые в подобных делах ботают... Например, вот, для мобил сименс в своё время практически все рульные проги, типа того же V-Klay который в основном для Full flash и предназначен, написаны не производителями, а именно башковитыми энтузиастами...

Я хотя и не особо ботаю в програмировании, но ведь виндой же плеер при прошивке таки определяется как Rockchip device, значит он готов как для записи в флэш, так и для слития данных... Надо искать людей, которые шарят в спецификациях этого самого флэш...

Мысля!!! Мот как-то доработать SW Update Tool до возможности не только заливки прошивы, но и чтения оной из плеера??

HaosДата: Пятница, 18.07.2008, 15:31 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Надо найти бошковитого чела который сможет рассмотреть драйвер рокчип из-под дизассемблера

snieДата: Пятница, 18.07.2008, 19:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Haos)
Надо найти бошковитого чела который сможет рассмотреть драйвер рокчип из-под дизассемблера

Вот и я о том же...
Я думал сам попробовать этой фигнёй заняться, но не представляю с чего начать... Надо ж сперва, как мне кажется, на компе установить некую среду для написания проги, да и дизассемблер надо где-то взять чтоб сие дело привести, так сказать, в вид пластелина, из которого можно чёт лепить...

Добавлено (18.07.2008, 19:45)
Патчи для сименсов я делал, так что думаю и тут бы разобрался...

HaosДата: Суббота, 19.07.2008, 14:45 | Сообщение # 8
Генерал-майор
wasm.ru - скачай архив статей, там есть статьи для зелёных новичков. Я сам их читал, очень помогло.

З Ы уже могу заменять в ркп команды на свои, но писать с 0 ркп не могу не могу

snieДата: Суббота, 19.07.2008, 19:13 | Сообщение # 9
Рядовой
А чё за команды? В смысле, что ваял конкретно в прошиве? Мот знаешь как исправить то, что блокировка клавиш не работает и закладки не сохраняются?

А за ссылочку премного благодарен, посмотрю что там, изучу, мот мозги мои хоть немного заработают в правильном направлении, а то не всё ж водку бухать да по бабам шляцца biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Какой у вас плеер?
Всего ответов: 4024
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz