Qumo Forum |
Идеи о внешнем виде прошивки...
| |
LIIDER | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:31 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сорьте что долго не отзывался, учоба и всё такое. Щас просто завал с курсовиком. Купил плоншет графический, терь рисую, буду доделывать мою тему...
QUMO Profi, 2gb. Создаю новый интерфейс, от помощи не отказываюсь =)
|
|
| |
Gashish | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:02 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Господа, а вернуть эквалайзер пргыающий во время звучания музыки как в родной заводской прошивке типо нельзя?
|
|
| |
mio | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:38 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Quote (LIIDER) Сорьте что долго не отзывался, учоба и всё такое. Щас просто завал с курсовиком. Купил плоншет графический, терь рисую, буду доделывать мою тему... покажи хоть чё наваял) я тип дизигнер интересно... скоро сам чё-нить забабахаю 
|
|
| |
Shrek | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:23 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| а в прошивки vista можно сделать чтоб в настройках всегда был русский?
|
|
| |
Qumo | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:23 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Quote (Shrek) а в прошивки vista можно сделать чтоб в настройках всегда был русский? Пока что нет.
Preimera,Butt.
|
|
| |
snie | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 07:17 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Есть офигенная идея красивого оформления всего интерфейса плеера, да вот беда - шрифты-то не известно как снегативить... Много тёмного цвета, а на нём чёрный шрифт не виден нифига... А делать врезки светлые под надписи - портит всю задумку... Нет ли способа сделать шрифт в плеере, скажем, белым или красным? Я заметил что в проводнике когда курсор (highlight) - в стандарте розового цвета - ставишь на какой нить пункт, то шрифт становится бледно-жёлтым... Мот кто знает? Добавлено (03.08.2008, 07:17) --------------------------------------------- Какая-то ерунда происходит... Нарисовал графику для оформления окна проигрывания музыки в своей Джагге, все элементы подогнал, прорисовал, всё красиво... Загоняю в прошиву, всё прекрасно, но вот индикаторы уровня сигнала (полоски прыгающие цветные) остаются прежними... Не догоняю я, ведь заменял картинку, прошиву повторно Пуллером открываю, проверяю - моя картинка, а в плеер заливаю - всё моё, а полоски прыгают под музыку стандартные... Что за бред? Пуллером прошёлся по по всему листу от начала до конца - ну нету по другим адресам полосок этих, только по одному и я заменил их на свои... Не понимаю...
...И на холодной мраморной пли†е, когда-нибудь, напишу† моё имя... http://www.jagga-boom.ucoz.ru
Сообщение отредактировал snie - Суббота, 19.07.2008, 20:54 |
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:42 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Буквально на днях заменял эти самые колонки - всё работает, правда у меня дигма дс2410, могу предположить что в твоей проше они в нескольких экземпляхар. Кстати, в Firmware Puller не работает экспорт конкретного битмапа - на 100 процентов работает только импорт и экспорт всего сразу. Мб ещё по этому...
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
snie | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:39 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Надо попробовать сделать пакетный импорт... Надеюсь поможет... Хотя странно - со всеми элементами без исключения проблем не возникало, а вот только с этими полосками... И ещё странно то, что открывая эту самую изменённую прошиву, которую в плеер залил, наблюдаю именно свои полоски, но плеер упёрся и показывает стандартные... А по поводу дублирования где-то ещё, не похоже... Я все адреса буквально от "нуля" до пока не задолбало прокручивал и больше нигде не видел дублей... Чушь какая-то, которая в голове не укладывается...Добавлено (03.08.2008, 19:39) --------------------------------------------- Унас на jagga.by появился новый Jagga B2402H - внешне и по железу такой же как мой В2402Е, только поддерживает неконвертированное видео до VGA, FLV и звук типа какой-то офигенной технологии... Пока пишут что на складе нет, предположительная цена 105 баксов за 4 гига... Вот и думаю... Мот купить когда продавать начнут... И прошиву на него нашёл, ток на вид какая-то стрёмная она, прошива сия - графика корявая и сам процесс прошивки дурацкий - надо файл один залить в корень плеера, потом запустить прошивальщик, в котором ни одной надписи в интерфейсе нет на нормальном языке (вопросики и китайские каракули), вырубить плеер, зажать две пуцки определённые и подрубить к компу, и оно само станет прошивацца... 
...И на холодной мраморной пли†е, когда-нибудь, напишу† моё имя... http://www.jagga-boom.ucoz.ru
|
|
| |
Haos | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:27 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Вот интересно, его сложнее убить несовместимыми прошами или без разницы) Наверное что то с прошивашльщиком...попробуй ФиксТулом форматнуть если оочень хочеться изменить) После такого ничто не устоит. З.Ы. Не обижайся, но мне кажеться ты просто у себя запутался где какая графика) такое бывает..
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
snie | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:06 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Не обижаюсь на твоё предположение Но запутаться там практически не реально, потому как чтобы не оличить полоски, прыгающие под музыку, от, скажем, заставки включения или ещё чего это надо абсолютным дауном быть Вот мой полный лист и моя прошива над которой я издеваюсь, можешь сам убедиться, там всё я подписал, и полоски мои несчастные я в листе обозвал Music EQ Indicators: Jagga B2402E List Jagga B2402E Firmware Добавлено (04.08.2008, 09:58) --------------------------------------------- Форматнуть Фиксом? А я всё так и не додумался для чего эта прога Расскажи, пожалуйста, подробнее что там и как в этом Фикс Тулсе? Добавлено (04.08.2008, 10:06) --------------------------------------------- Quote (Haos) Вот интересно, его сложнее убить несовместимыми прошами или без разницы) Хм... Ну... Мне чёт думаецца что белый экран всё равно получим, ежели левую прошу залить... Насколько я понял в этом плеере процек тот же остался 2608A Рокчиповский... Я было хотел проэкспериментировать и залить эту прошиву от B2402H в свой плеер, а вдруг встала бы... Но сам прошивальщик до предела конченый, там, как я говорил, нет ни одной строки в интерфейсе на нормальном языке... Чёт они с кодировками намутили... Я Ресторатором открывал, все ресурсы стринговые вопросиками и кракозябрами... И вот хрен его знает на какие там кнопки жать... На Jagga Ru есть эта прошивка, там архив с прошивальщиком и файлом который якобы надо в плеер кидать... Мот как-то можно расшифровать стринги в прошивальщике и прописать нормальные?
Сообщение отредактировал snie - Понедельник, 04.08.2008, 10:09 |
|
| |
|
|
Статистика |
|
|