Среда, 18.06.2025, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Qumo Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Haos  
Синхронизация nokia 1600
HaosДата: Вторник, 06.05.2008, 09:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Являюсь облдателем этого телефона. Он поддерживает синхронизацию с компом - управление и отправка смс, доступ к телефонной книге, замена фонов...про все эти функции когда-то писали разные люди на разных форумах так, что они существуют - это факт. Проблема вот в чём - я не могу подобрать програму, которая бы позволяла это делать... sad

Какая же гадость эта ваша Vista...
Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64
Нетбук: xubuntu i386

BranДата: Вторник, 06.05.2008, 19:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Mobile Master 7.1.1: синхронизация телефонов с ПК

Mobile Master - программа, предназначенная для синхронизации мобильных телефонов с компьютером. С помощью Mobile Master можно редактировать телефонную книгу, календарь, копировать музыку, фотографии и другие файлы, отправлять и сохранять SMS, создавать резервные копии данных и многое другое.

Программа работает с телефонами BenQ, LG, Motorola, Nokia, Siemens, Sony Ericsson и др.

В версии 7.1.1 появилась поддержка телефонов Sony Ericsson W890 и Nokia 5310 XPress Music, помимо этого, исправлен ряд ошибок.

JAGGA BOOM 2406 > iRiver E100

Человек который получает удовольствие от жизни. Может я мазахист?

Haos32Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Не факт, что она 1600 понимает, у меня целый сд с такими програмами только для нокиа и ничего из этого его не видит, точнее 1 програма видит, но может только читать записи телефонной книги cry

BranДата: Среда, 07.05.2008, 00:15 | Сообщение # 4
Лейтенант
Попытка не пытка! Я например для Benq-Siemens использую совсем не ту прогу (BREW Mobile) что советует производитель зато результат супер. Притом я пошёл по пути проб и ошибок. Я когда-то читал в газете про очень качественную прогу синхронизации именно Нокиа от российских разработчиков. Если найду статью отпишусь.

JAGGA BOOM 2406 > iRiver E100

Человек который получает удовольствие от жизни. Может я мазахист?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Какой у вас плеер?
Всего ответов: 4024
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz