Графика для рокчиповых плееров 320х240
|
|
Demnus | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:47 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 2 Haos Угу, делаю в твоем листе. Правда из за того что ты разнес анимации в разные отдельные картинки и не написал где кончается 1ая и начинается другая, невозможно... пришлось методом сложных вычислений выяснить что первые 24 кадра - это вступительная анимация(начиная с лого) и остальные - это кадры анимации при выключении. Кстати, удалось сделать вменяемые фотки экранов плеера, рекордера, чиатлки, видео и радио, на которых можно посчитать количество пикселей отсутпа до нужных элементов. Вот только теперь не могу понять где используются такие желтые фиговины с закругленными краями... 2 Bran Спасибо. По мере появления новых изменений буду выкладывать сюда все!
Light is the creator of shadow! 4th Dimension - сайт посвященный 3д графике в частности программе Cinema 4d
|
|
| |
Haos | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:14 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Я сам не знал где начинается и кончается Какая то часть графики не используется, что указывает на то, что это переделанная прошивка под какой то более навороченый плеер или просто лень прошивко писалителей или ещё что-то...
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
Bran | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:19 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Без вопросов! Плеер графически стал выглядеть на 100$ дороже, даже ещё с неполностью доработанной гафикой. Но хочу заметить что плеер у меня Jagga BOOM 2406 при всём внешнем и вроде внутреннем сходстве мало-ли что, это я адресую другим кроликам, будьте осторожны! Успехов в работе!
JAGGA BOOM 2406 > iRiver E100 Человек который получает удовольствие от жизни. Может я мазахист?
|
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:44 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| А чё там такое нарисованно? А то у меня траф дорогой, а друга с анлимом в аське пока, что не видно....
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
Bran | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:34 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Заменено приветствие и полностью графика меню. Вот фото. Сорри за качество, снимать дисплей дело неблагодарное!
JAGGA BOOM 2406 > iRiver E100 Человек который получает удовольствие от жизни. Может я мазахист?
|
|
| |
Demnus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:13 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Кстати, а откуда надписи на русском? Я их не писал. Собсно вот такая анимация в меню, то к без надписи плэйФХ. Если понравится, обновлю на эту версию. Ну а менюшки можно было видеть раньше, я их отдельно архивом выкладывал.
Light is the creator of shadow! 4th Dimension - сайт посвященный 3д графике в частности программе Cinema 4d
Сообщение отредактировал Demnus - Воскресенье, 06.04.2008, 16:26 |
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:27 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Классно анимация получилась, держи +
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:53 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Привет всем. А не могбы кто- нибудь переделать графику в проше TL-C260(V01[1].10.0010) и выложить здесь , а то я незнаю как это сделать . И если мона чтобы надписи были на руском как у Bran.
Сообщение отредактировал Ivan - Воскресенье, 06.04.2008, 16:53 |
|
| |
Bran | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:09 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Я что-то невкуриваю про какие надписи на русском языке вы говорите? Те что вверху на английском, те что снизу (подписи в меню между иконкой и мелкими значками прокрутки) они по умолчанию на русском или другом языке что выставишь в настройках, я думаю они от прошивки идут, а не от графической оболочки. Анимашка класная её неплохо-бы впереть на выключение! (только в обратной последовательности естественно) Для Ivanа: прошивка которая на фото и есть 10.0010 только с замечательным дизайном от Demnus
Сообщение отредактировал Bran - Воскресенье, 06.04.2008, 18:28 |
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:39 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Можно назвать скин Digma Profi
|
|
| |
Bran | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:52 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Предоставим автору право назвать своё дитя! Кстати моя жена высказала своё мнение по поводу нового дизайна меню что оно - женственно За что была жестоко наказана плетьми . А по мне выглядит очень брутально и презентабельно мне даже навевает нацисткие нотки это сочетание черного и кроваво красного. Что-то я дал маху! Проша ещё неготова а я обзор устроил. ------ От Haos'а - это шутка 
Сообщение отредактировал Bran - Воскресенье, 06.04.2008, 18:54 |
|
| |
Demnus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:35 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Это вероятно связано с геометрическим восприятием. Есть люди которые в изображении видят форму, а есть те кто цветовую гаму в первую очередь. Геометрические формы тут примененные - это так называемый Флорал-арт. Который одно время был почему-то моден в оформлении каналлов, но при этом сочетался с гламурным розовым, и другими подобными цветами, вот и ассоциируется... Но вообще сам узор стал популярен во вермя эпохи декаданса, и скорее связан с увядаением и мрачной эстетикой. А к оформлению гламурных каналлов этот узор приспособили уже современные пид...кхм... "дизайнеры"... Название хз... надо доделать, а там уже думать... кстати вчера прошил себе версию с анимацией с надписью плэйФХ и с финальной анимацией... Жаль в ней всего 12 кадров и проигрывается мееедленно... Ничего более менее толкового уложить в 12 кадров неполучилось. Но что есть, то есть...
|
|
| |
Haos | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:48 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:22 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Я говорил про надпись которая снизу. Просто у меня стоит 10.0010, в которой стондартная анимация. Так я хотел бы её заменить на эту, так вот и спрашивал как это сделать. Подскажите плиз как этого добиться
|
|
| |
Demnus | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:14 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Вся графика и анимация зашита внутрь прошивки. причем в виде обычных бмпшек(этим объясняется невменяемый размер прошивки) Анимация там представлена также в виде кучи отдельных картинок. Так что есть 2 варианта, либо брать прогу для редактирования проши и зашивать туда графику самому, или ждать когда кто-то(тоесть я) сделает готовую прошу с этой графикой, и выложит. Потом тупо зашить это прошу в плеер. Но я делаю не только анимацию, но и целиком всю графику, если хочется отдельно что-то одно, то прошу редактировать придется самому.
|
|
| |