Инструкция по замене графики.
|
|
Qumo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Запускаем программу RKLogoEdit. Открываем прошивку File - Open. Жмем кнопку Add List. В появившемся окне из списка выбераем "onda VX979 Ver.5.00.0050" Далее жмем Add.Появляется окно: "It This Correct Version?" Жмем да. Теперь в правом окне вы видете списки адресов с графикой. Выделяем нужный адрес левой кнопкой мыши и жмем на кнопку Bmps. Или переходим на вкладку Bmp View. Чтобы посмотреть картинку,которая находится в прошивке по этому адресу - жмем верхнюю кнопку View. Для сохранения этой картинки - жмем Save Bmps. Теперь ее можно открыть в графическом редакторе,например Adobe Photoshop и изменить на свое усмотрение.Сохранять нужно также в формате Bmp. Для того,чтобы заменить картинку - жмем Add Bmp В появившемся окне используем кнопки: Seek - для обзора картинкок,хронящихся на компе. Add Bmp - для добавления выбранной картинки. Теперь ставим галочку на Write FW И сохраняем прошивку. Когда вы закроете программу,появится окно: Write Firmware Before Closing? Отвечаем - да. Затем: Are You Sure? (типа вы уверены?) Можно немного поломаться - пусть знает кто сдесь хозяин,но потом надо ответить ДА. (Иначе флешер будет ругаться,что фаил прошивки поврежден).
Preimera,Butt.
|
|
| |
JayDeeFrost | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:20 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Сразу вопрос! Загрузочный экран у него разр. 320*2880, он че его прокручивает?
|
|
| |
Qumo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Нет,просто в прошивке все картинки расположены без зазора и если у них одинаковое разрешение,то проще менять все разом.
Preimera,Butt.
|
|
| |
LIIDER | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| qumo, ты искал адреса картинок, добавил ли ты их в RKLogoEdit? Если да, то пошли ли они? Просто я создаю новый скрин, и думаю заменить не только меню, включение и выключение =)))
QUMO Profi, 2gb. Создаю новый интерфейс, от помощи не отказываюсь =)
|
|
| |
Qumo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Да есть проблема:в RKLogoEdit нельзя сохранить лист,поэтому приходится вписывать каждый раз в ручную,а это как ты понимаешь муторно.
Preimera,Butt.
|
|
| |
Qumo | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Кстати вот какой у меня щас видео плеер: Правда недоделанный. 
Preimera,Butt.
|
|
| |
LIIDER | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Круто, щас я тоже сижу мучаюсь над созданием очередной темы, поэтому и хочу у тебя, как бы так культурней вырозится, спереть RKLogoEdit с этим листом =)))
|
|
| |
Qumo | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Да не получается лист сохранить - только вручную каждый раз вписывать. А readasbmp заменять не хочет - пишет слишком маленькое изображение.Но лист в нем составляется.
Preimera,Butt.
|
|
| |
zel9 | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я хочу вставить картину при нажати ADD он выдаёт мне ошибку чёто типо ето бета версия, что мне делать ?
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:27 | Сообщение # 10 |
 Admin
| На сайте лежит не бета-версия,вот она: http://qumo.my1.ru/load/10-1-0-10
Preimera,Butt.
|
|
| |
JayDeeFrost | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:48 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я тут начал делать собственный дизайн через некоторое время выложу!
|
|
| |
LIIDER | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:11 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| У меня хорошая новость, сессия знада. У меня оч. хорошая новость я сожусь доделывать прошивку
|
|
| |
XIII | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| как поменять картинку там где подключение к usb?
|
|
| |
Qumo | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:05 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (XIII) как поменять картинку там где подключение к usb? Тебе нужен полный лист:
Preimera,Butt.
|
|
| |
Haos | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| У меня проблема с заменой графики возникла - изображения есть, лист есть, прошивка есть, нО firmware puller не сохраняет (stream read error) А RKLogo Edit не хочет загрыжать лист слеланный firmware puller RKLogo Edit(c этого сайта) пишет при add bmp это -
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
Сообщение отредактировал Haos - Четверг, 13.03.2008, 09:36 |
|
| |