Qumo Profi
|
|
Qumo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Тема посвещена плееру Qumo Profi. Пожалуй я начну. Вот ссылка на новую прошивку в которой добавлен алгоритм обработки звука PlayFX: Qumo Profi PlayFX Язык по умолчанию-китайский,поэтому запомните располажение пункта меню для выбора русского языка. Шить флешером версии не ниже 2.81. Вот ссылка на флешер:ConsumerUpdate3.1.2
Preimera,Butt.
|
|
| |
RichSpotted | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Спасибо Спасибушечки...Только игр нету.... Может игрушек накинете А??? Канючу...
|
|
| |
Qumo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да,щас закину,просто забыл про них. Если чесно,мне только танчики понравились.
Preimera,Butt.
|
|
| |
LIIDER | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Отличный форум, респект создателю. А сейчас перейдем к гланом. Мне в QUMO Profi ненравится згрузка, меню особенно не очень смотрица, и выключение, так что я импровизирую и создаю новые варианты =). Кто может чем нить помоч, всегда рад. Но главное это идея, подайте мне её и я её постараюсь воплатить в жизнь. (я не програмист, так что работаю только с BMP файлам, обработка через Adobe Photoshop CS).
QUMO Profi, 2gb. Создаю новый интерфейс, от помощи не отказываюсь =)
Сообщение отредактировал LIIDER - Среда, 12.12.2007, 16:21 |
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я тоже не програмист. А как тебе прошивка со скином висты?Я там загрузку заменил.Она лежит в фаиловом архиве. У меня кстати есть еще разные менюшки на китайском языке,могу скинуть на сайт для перерисовки.
Preimera,Butt.
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:36 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Насчет загрузки тоже была одна идея,но я ее воплотить не смог,т.к плохо владею фотошопом.
Preimera,Butt.
|
|
| |
LIIDER | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я загрузку у себя зделал в виде Windows XP =) ток написано QUMO Proffesional =) Менюшка похожа на висту, что лежит в файлах, ток у меня под XP. А выключение я так и не смог найти стоющее, так что зделал от себя =) Кстати, на этом сайте неплохо бы сделать Галерею, чтобы можно было выкладывать свои творения и смотреть без скачивания =) Добавлено (12.12.2007, 16:48) --------------------------------------------- А висту я могу переделать под русский, ток дай добро =)
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Висту уже переделали,только немного буквы скачут. Вот ссылка на архив с менюшками: Меню 320ч240 Может,что выберешь для себя. А если переведешь - то кидай на сайт.Полюбуемся!
Preimera,Butt.
|
|
| |
LIIDER | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Поставлю себе на плеер барашков, и буду спать в колледже на парах =))) Приступаю с 22.12.07г к переводу абсолютно всех этих менюшек (Ибо ща сессия и всё такое, я ваще ща должен курсовик печатать =))) ) Если смогу освободится пораньше тогда всё будет оки. А пока буду следить за развитием сайта. З.Ы. Как насчет Галереи ? Идея вроде неплахая, если что даже помоч смогу =))
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Да создать то-без проблем,хоть сейчас. Но дело в том,что сайт не резиновый - он на бесплатном хостинге.Ограничение 100мб а дальше только за деньги.
Preimera,Butt.
|
|
| |
LIIDER | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Жалко =( Но, я буду экономить каждый килобайт, если потребуется =)))
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:21 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Да,если есть возможность дать ссылку,то не надо заливать на сайт. Это касается больших файлов.А маленькие до 1 метра можете лить.
Preimera,Butt.
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:49 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ну и фиг с ним.Создал я фотоальбом,вот только номер каркаса немогу вспомнить Поэтому пока будет так. И поставил ограничение на загрузку файлов на сайт 3 метра (для прошивки хватит). Ну,LIIDER выкладывай фотки!
Preimera,Butt.
|
|
| |
LIIDER | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:02 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Вылажил, вырезки из заготовок (Они у меня остались), а так прошивка эта доделана =).
|
|
| |
seyros | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Может, кому-то пригодятся конвертеры видео для Qumo Profi: 1. Vidrop 0.51 Этот конвертер перегоняет в avi (XviD), причём можно в настройках изменить fps, так как наш плеер тянет и 25 fps. Ссылка для скачивания: <http://ifolder.ru/4533883> пароль на скачивание: qumo.my1.ru 2. Allok_Video_to_flv_conv_4.7.1202.0 Видеоконвертер для тех, кто уже успел перепрошить свой плеер на прошивку от Onda, но ещё не успел насладиться просмотром видео в формате flv (со звуком mp3) 8) Опытным путём установлено, что с fps>20 плеер начинает подтормаживать, но при fps=20 качество вполне приличное. Ссылка для скачивания: <http://ifolder.ru/4534059> пароль на скачивание: qumo.my1.ru
|
|
| |