Четверг, 26.06.2025, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Qumo Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Qumo  
Вопросозадавалка, или скажите мне...!
PonyДата: Понедельник, 21.01.2008, 12:29 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Блюту адаптер подключить нельзя и вопрос не в аккумуляторе, для этого как минимум нужен юсб хаб.

Еще вопрос: сколько мегагерц процессор у профи и какое разрешение экрана? 320*240?

QumoДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:47 | Сообщение # 17
Admin
Экран 320х240.
Проц 200мГц.

Preimera,Butt.

MartinGoreДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:50 | Сообщение # 18
Сержант
Qumo, у джагги тоже 200 получается??? если да..то нефигово..почтти как у меня телефон...linux поставить и сенс экран как в Cowon D2 и был бы смарт : biggrin

Sennsheiser eH150 user

PonyДата: Понедельник, 21.01.2008, 22:27 | Сообщение # 19
Рядовой
200 это не много но зато мне теперь примерно понятно какого качества видео на нём можно смотреть. И знаете я бы его купил но: 1. 2гб слишком мало если хочешь и музыку хранить и фильмы. 2. Флешка торчит. Так что с большой долей вероятности не куплю

ерепеньДата: Вторник, 22.01.2008, 18:24 | Сообщение # 20
Лейтенант
Pony, знаешь, 2 гига под музыку, книги и фотки - это убийцы свободного времени если уж не на неделю, то на день точно. А флэха,- да, торчит, но под чехлом её не замечаешь, и причём на неё можно скидывать фильмы. Фильмак посмотрел - вытащил её и бросил в кошелёк или засунул в тот же чехол- считаю, что удобно.
и вообще, хочу сказать тем товарищам, которые сомневаются в своём выборе эмпэтришника: ещё недавно было время, когда плеер на 256 мегабайт с монохромным дисплеем, без радио и прочих наворотов, стоил как пол зарплаты. и многие из ярых фанов mp3, глядя на такое чудо техники, глотали слюни у прилавка.
а сейчас уже такой плеер найти практически нереально в продаже.
и также, если мы подождём ещё с полгода-год, то нам уже будет мало и 8 гигов с 3D звуком и проэкционным изображением..
вопрос ли, стоит ли ждать? или разоряться на что-то большее?
думайте, а мы пока будем музыку закачивать)

Сообщение отредактировал ерепень - Вторник, 22.01.2008, 18:36

PonyДата: Среда, 23.01.2008, 00:49 | Сообщение # 21
Рядовой
А чехол в комплекте? Что он из себя представляет? При просмотре видео в полноэкранном режиме ничто не мешает/перекрывает картинку?(таймлайн например или указатель громкости)

ерепеньДата: Среда, 23.01.2008, 19:05 | Сообщение # 22
Лейтенант
Чехол - дешёвый латекс, к которому хорошо пристаёт шерсть от домашней живности,- в комплектации экономили на всём. К нему идёт шнурок на шею.
Перекрывает только динамик и микрофон, но эту проблему я умудрился исправить с помощью нашего отечественного дырокола)
А в остальном он продуман, есть отверстия для всего остального (джостик, все разъёмы, miniSD, переключатель on/off и, собственно, экран). Сам экран виден полностью и чехол на него не наползает, хорошо держит форму.
Кстати, однокурсники признали в зачехлённом qumo profi последнюю (пока ещё никому неизвестную) модель от ipod cool
Минус (для меня) в том, что он цепляется за карман, когда достаёшь его из джинсов. Но с другой стороны его так же непросто вытащить кому-то другому.

QumoДата: Среда, 23.01.2008, 21:56 | Сообщение # 23
Admin
А для меня джойстик это плюс - можно без проблем переключать треки на ощупь,прям в кармане. smile

Preimera,Butt.

PonyДата: Четверг, 24.01.2008, 00:29 | Сообщение # 24
Рядовой
Про просмотр видео ответьте пожалуйста (пост #21). И еще Флешка фиксируется в плеере по принципу нажал на неё(флешку) она защелкнулась, нажал еще раз она выпрыгнула? (Т.е. Флешка может нажаться в кармане)?

ерепеньДата: Четверг, 24.01.2008, 10:17 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (Pony)
Про просмотр видео ответьте пожалуйста (пост #21).
так, вроде ответил уже
Quote (ерепень)
Сам экран виден полностью и чехол на него не наползает, хорошо держит форму.

При просмотре видео видно всё, чехол не мешает. Не знаю, чем ещё можно дополнить эту фразу)
да, на флешку нужно нажать, чтобы она зачёлкнулась, и нажать ещё раз, чтобы она выпрыгнула. а вообще сам механизм кажется надёжным, нажимается флэха жёстче, чем во многих, скажем, цифровиках..
а лучше зайди в большой магазин электротехники, поймай консультанта и пусть он те покажет аппарат. ты его сможешь посмотреть в руках и сам всё увидишь.
тока возьми с собой miniSD-ху.

Добавлено (24.01.2008, 10:17)
---------------------------------------------
и про

Quote (Pony)
(Т.е. Флешка может нажаться в кармане)?

не знаю, как у тебя, но у меня в кармане даже не ставлю на блокировку. как-то ничего не нажимается и без неё.
можешь создать опрос, если ты реально хочешь знать

Сообщение отредактировал ерепень - Четверг, 24.01.2008, 10:18

PonyДата: Четверг, 24.01.2008, 12:02 | Сообщение # 26
Рядовой
Не, доверюсь тебе. Про просмотр видео ты меня не правильно понял я имею ввиду не мешает ли полоса прокрутки времени? Знаешь как на пк в видеоплеерах такая полоска для перемотки, через пару секунд она исчезает чтоб не мешать, а в qumo как, исчезает?

ерепеньДата: Четверг, 24.01.2008, 15:25 | Сообщение # 27
Лейтенант
Да, именно так. При просмотре исчезает всё, фильм прокручивается как он есть, на весь экран.. но на твоём месте я б ещё подоставал консультанта) они чаще всего практически ничего про него не знают, поэтому лучше сначала покопаться в нэте, найти максимум информации, а в магазине просто его "пощупать". имею ввиду плеер)

И чтоб не флудить в новом сообщении:

Quote (Qumo)
А для меня джойстик это плюс - можно без проблем переключать треки на ощупь,прям в кармане.

а мне нравится расположение кнопок вместо джостика, как у Qumo Video. Но, млин, вроде и Video, а экран мелковат (

Сообщение отредактировал ерепень - Четверг, 24.01.2008, 21:02

PonyДата: Четверг, 24.01.2008, 16:45 | Сообщение # 28
Рядовой
Да уже знаю все благодаря этому форуму. Мучаюсь выбором между qumo/звуковой картой/оперативкой. Возьму только если появится 4гб версия. Спасибо за ответы. Заглядывайте на форумы mobile-review.com! А этому форуму могу пожелать поменьше Флуда/оффтопа коего тут слишком много.

DemonДата: Суббота, 26.01.2008, 15:07 | Сообщение # 29
Рядовой
Могу ли я разобрать свой плеер а то у меня под екраном какой то мусор. Никто не пробовал его разбирать? Я боюсь кто потом не складу

NOheadДата: Суббота, 26.01.2008, 16:47 | Сообщение # 30
Рядовой
Я разбирал уже раз 10, тоже из-за пыли под экраном, когда первый раз разбирал сломал рычажок переключателя on/off (хотя он мне понадобился только 1 раз), так что будь аккуратнее, и еще часто разбирать не стоит, т.к. резьба на винтике может сорваться, как у меня и произошло smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Какой у вас плеер?
Всего ответов: 4024