Среда, 18.06.2025, 14:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Qumo Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Qumo  
Вопросозадавалка, или скажите мне...!
ерепеньДата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:06 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Ни разу не добирался до экрана, но разбирается он относительно просто. Не переживай, руки есть - соберёшь обратно wink

DemonДата: Четверг, 31.01.2008, 22:38 | Сообщение # 32
Рядовой
cry не получилось. Я вроде ничего и ни делал только акуратно раскрыл, почистил и перевернул, а потом обратно закрутил, включаю а он не включается cry скажите пожалуста можно ли его еще отремонтировать

TesakДата: Пятница, 01.02.2008, 00:40 | Сообщение # 33
Рядовой
Возможно переключатель ВКЛ/ВЫКЛ неправильно надет на штырек.
Нужно разобрать плеер и в таком виде его включить, тогда будет ясно работает ли он или нет.

serg_60Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:17 | Сообщение # 34
Рядовой
А у меня вопрос чисто по железу.
В метро раздавили экран (народу много в Выхино с утра). Всвязи с этим вопросы.
1. Можно ли где поменять экран за разумные деньги.
2. Может проще продать его?
3. Какие вообще экраны на него можно поставить, где можно их купить?

huberthДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:55 | Сообщение # 35
Рядовой
Для объективности рискну предложить информацию о целесообразности использования модуля PlayFX в прошивках к QUMO profi. PlayFX суть есть набор предустановленных(статичных) фильтров для создания эффекта объемного звука, т.е. банальный улучшайзер, причем не лучшего качества --- так сказать альтернатива 3D звуку или аналог WOWам и Dolby Surraundам. Эта технология до мелочей отработана производителями звуковых карт, но микромягкий и здесь решил поучаствовать. Microsoft не умела и не умеет работать со звуком, что доказывают 11 версий WMP и полное отсутствие каких либо--хороших или плохих--звуковых редакторов. Кроме того использование PlayFX предполагает использование наушников совсем другого качества--с поддержкой 3D локализации и звука 5.1--не сомневайтесь, есть такие, но стоят порядка 200$ и выше. Все это уже реализовано у серьезных производителей портативных устройств. Profi прекрасно звучит с правильно подобранными высококачественными наушниками, 3D для любителей экзотики есть(лично мне такой звук не нравиться). Прибавьте к этому схемотехнические особенности самого плеера. Короче на этом модуле мои Senheisеr стали звучать отвратительно---искажения по всей динамической линии. Очень недоволен, немедленно вернул завоскую. А если уж кто то хочет действительно изменить оригинальное звучание под себя --- перегоните лучше на компе через Atomic Studio, а лучше всего через Fabulous MP3 1.0.10 и, как говорят, почуствуй разницу.

MartinGoreДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:05 | Сообщение # 36
Сержант
huberth, ты писал про наушники 5.1 я чесно говоря сразу не поверил. Вчера видел в магазине уши очень техногенного дизайна(как будто все из металла...прямые углы..и т.д) на которых написано 5.1 ,6 headphones ....не блин я не понимаю как они организовали систему расположения динамиков..... если руководствоватся компьютерными терминами 5.1 это 5 средне частотников (с пишалками или без) а 1 это низкочастотный динами (сабвуфер) ....ничё не понимаю, кстати стоят это уши у нас 130 баксов

Sennsheiser eH150 user

TedAlexДата: Вторник, 30.09.2008, 14:13 | Сообщение # 37
Рядовой
Радио, без наушников работать и не будет! ибо выносной антены нет! Для этих целей используется провод наушника.

MartinGoreДата: Понедельник, 03.11.2008, 13:40 | Сообщение # 38
Сержант
слушайте ребят, может появилось что нибудь кроме тупой стандартной прошивки на джагу 2402E? именно Е, а то блин на все версии есть проши, а на эту тока стандарт...:(

Добавлено (03.11.2008, 13:40)
---------------------------------------------
...или скажите какой онде соответствует эта джага с Е? напрягает...

Sennsheiser eH150 user

dante69Дата: Среда, 12.11.2008, 14:29 | Сообщение # 39
Рядовой
несколько вопросов
1)при включении почему то звук всегда на максимуме..мелочь,а неприятно
2)функция resume должна быть или нет?
3)плейлисты составлять можно?
4)как определить что батарея зарядилась "до конца"?при присоединении к компу на эране просто значок юсб..

Zoom-zoomДата: Среда, 12.11.2008, 16:28 | Сообщение # 40
Лейтенант
несколько ответов
1)у меня такого нет
2)должна, но не всегда проявляет свое существование
3) вроде нет
4)да никак, хотя можно отключить плеер от системы через безопасное отключение устройств, тогда будет показываться батарея

dante69Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:27 | Сообщение # 41
Рядовой
повторю свой вопрос из faq'а по прошивке..неочень понятно о каких версиях прошивке на форуме идет речь..в моей плеере пишется что у меня v 1.3.1 на офицальном сервере v 1.3.5 .какие вообще существуют прошивки и их отличия от заводской? "+" и "-"?
в руководстве которое представлено на плеере прошивка описывается иначе..(просто закидывается файл прошивки в корень)...и бэкап прошивки иного формата файл)..
и в меню установок никаких пунктов об обновлении прошивки найти не удалось..
прошить хочеться чтоб избавиться от глюков со звуком и функцией resume.дайте совет пожалуста smile

Zoom-zoomДата: Четверг, 13.11.2008, 12:52 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (dante69)
просто закидывается файл прошивки в корень

ооо, дык у тебя на процессор rk2706... а что здесь представлены так это для rk2608а..
побольше можешь узнать здесь http://qumo-faq.ucoz.org/forum/4-112-1#508

dante69Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:57 | Сообщение # 43
Рядовой
спасибо ))..
почитал..понял что лучше сидеть и не рыпаться wacko
а в чем отличие old and new?только процессор?
а на офицальном для какого процессора прошивка не подскажите?(там вроде 1.3.5)
и безопасно перепрошивать хоть той что в комплекте шла?как положительного результата там не узрел..может глюки со звуком решу..

Zoom-zoomДата: Четверг, 13.11.2008, 16:37 | Сообщение # 44
Лейтенант
оффсайт не обновляется, и там проша для 2608, той что у тебя в комплекте шла вроде можно (сам я точно не знаю),только той которая конкретно для КУМО, а не для ОНДЫ, которую надо бросать в корень. Потому что у тех кто бросал в корень ондовскую прошивку плеер не запускался. экстремальщики могут попробовать поставить ондовскую прошу через прогу, при этом она в формате RKW(прошивка)

вот фтп сервер онды ftp://ftp.onda.cn/download/driver/oamp3/vx979le/

TigresaДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:11 | Сообщение # 45
Рядовой
Доброго здравия всем. На днях присоединилась к числу кумопрофивладельцев.
После знакомства с плеером и данным форумом возникли следующие вопросы:

1. Как делать закладки в книгах? При нажатии на кнопку А-В в режиме просмотра текстового файла вылазит список с тремя пустыми закладками, а как из заполнить я не разобралась.

2. Как определить версию прошивки и процессора? В инфе о системе в плеере написано:
Ver: 05.00.0057
Date: 2007-04-20

3. Какие могут быть последствия, если прошивать кривыми руками не до конца разобравшись в вопросе? (потеря гарантии, поломка плеера, невроз...)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Какой у вас плеер?
Всего ответов: 4024