help
|
|
RichSpotted | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Народ хелп -не могу найти рабочий кодер для профи....Вааа Да кстати как поменять прошивку? Заранее спасибо... 
|
|
| |
Qumo | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Кодер работает,просто в названии папок и имени файла не должно быть русских букв(кирилицы). А насчет замены прошивки - щас тему напишу.
Preimera,Butt.
|
|
| |
RichSpotted | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ва! Клевый...Спасибо и за прошивку и за коменты...Я просто офигел от позитива..Я сюда уже 2 неделю лазю...Интересуюсь..А то оф балбесы создавали... Спасибо еще раз...Ну вот как то так ...Добавлено (11.12.2007, 12:40) --------------------------------------------- Ва! Клевый...Спасибо и за прошивку и за коменты...Я просто офигел от позитива..Я сюда уже 2 неделю лазю...Интересуюсь..А то оф балбесы создавали... Спасибо еще раз...Ну вот как то так ... Добавлено (11.12.2007, 16:04) --------------------------------------------- Да фиг его знает как нашел...По ссылкам как то залез... Да !нет русского- все путем...Будем тепереча конвентить -) Спасибо горомное =) И чего бы я без тебя делал  Добавлено (11.12.2007, 16:04) --------------------------------------------- ой Добавлено (11.12.2007, 16:05) --------------------------------------------- Ой-меня ко мне плюсует...Месаги в смысле...Прикольно
|
|
| |
Qumo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Да,спасибо.Но это ты просто под впечетлением от заработавшего конвертера. На самом деле сайт очень пустой. Просто я им один занимаюсь.Людей бы побольше.Сайт даже поисковики не ищут,поэтому,если у вас есть знакомые владельцы Qumo Profi - зовите их сюда!
Preimera,Butt.
|
|
| |
John_Bal | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пользовался ли кто-нибудь конвертером для закачки видео в плеер? Почему-то я как не пробовал этого сделать, у меня никак не получается. Даже перепробовал установку и использование данной программы на разных компьютерах, но результат тот же. Видео не кодируется, файлы не сохраняются, вобщем он вообще никак не реагирует на команды кодирования. Из этого я делаю вывод о недоработке данного плеера на програмном уровне. Может всё таки найдутся счастливчики, у которых данная программа всё-таки без проблем работает и проконсультируют меня. Буду очень за это благодарен. Ато сам уже замучался с экспериментами. Может нужны какие-то специальные настройки? У кого возникла такая же проблема, тоже пишите на форум... Что касается кирилици, по крайней мере в моём случае, то никакая кирилица в пути к исходному файлу и названии там не причём! Я перепробовал уже всё что только можно-в том числе и загрузку исходного файла из корневого каталога диска. Причём сомнения по кирилице пришли мне в самый первый момент, поэтому сразу попробовал такой выход из ситуации. Поэтому подскажите пожалуйста другие возможные проблемы с этой программой!!! И работает ли она непосредственно у вас? Может выложите рабочую версию программы и дадите ссылку. Потому что с конвертером, скаченным с сайта, такие же проблемы! Альтернативного конвертера, подгоняющего все параметры под нужную величину, я пока не нашёл, вернее наверное сказать, что не знаю нужных параметров конвертации. Если у ко-то есть такие сведения, прошу поделиться. Жду помощи и ответов... Я уже задавал этот вопрос на официальном сайте, но пока ответов я не получил!Добавлено (12.12.2007, 14:26) --------------------------------------------- Модель QUMO Profi Добавлено (12.12.2007, 14:28) --------------------------------------------- Купил его девушке в подарок, скоро дарить, а он пустой. Как то не удобно говорить ей о том, что к сожалению, видео не закачивается! 
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Могу сказать настройки любого другого конвертера. Видео AVI (кодек XviD) размер 320х240.Частота кадров до 24. Аудио MP2 ну тут просто (но меня удивляет,почему не MP3). Я пробовал конвертировать 3GP Video Converter.
Preimera,Butt.
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Admin
| У меня со стандартным конвертером проблем нет,все работает,вот только он мне не нравиться тем,что там настроек минимум. Но если у тебя ничего не получится с другими кодерами,то попозже дам ссылку на новую версию конвертера.
Preimera,Butt.
|
|
| |
John_Bal | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сейчас попробую! Спасибо за коментарий. Позже напишу о результатах...  Добавлено (12.12.2007, 14:50) --------------------------------------------- В моём ImTOO 3GP Video Converter нет кодека XviD, есть DivX. Он пойдёт или нет?
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Нет,нужен именно XviD и он там есть.Посмотри в самом низу: XviD Movie (*,avi) У меня третья версия: ImTOO 3GP Video Converter 3
Preimera,Butt.
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Вот держи ссылку на новую версию конвертера AVI Converter 4.0 В комплекте с плеером шла версия 3.0
Preimera,Butt.
|
|
| |
John_Bal | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А ты обещал дать ссылку на новую версию конвертора, может выложишь сейчас?
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Да,уже скинул.Просто у меня была версия на китайском языке,надо-было найти на английском.
Preimera,Butt.
|
|
| |
John_Bal | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо, буду пробовать! Скажи, а в 3 Джи пи конверторе, битрейт какой-то определённый выставлять на аудио и видео нужно или без разницы? Добавлено (12.12.2007, 16:46) --------------------------------------------- Вау, спасибо, через 3-ю версию Имтоо получилось. А через обновлённую версию родного ещё не пробовал, сообщю позже, спасибо
|
|
| |
Qumo | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:47 | Сообщение # 14 |
 Admin
| В принципе без разницы,но чем больше битрейт(в пределах разумного) тем лучше качество и больше размер файла.Экспериментируй!Подбирай оптимальный для себя вариант.
Preimera,Butt.
|
|
| |
John_Bal | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А игры в него заливать без перепрошивки можно? И как, если можно?
|
|
| |