Создание прошивок
|
|
JayDeeFrost | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Не мог бы кто-нибудь объяснить процесс создания прошивки для Qumo Profi?
|
|
| |
Qumo | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ну к сожалению с нами нет ни одного програмиста. Так что пока все модифицирование сводится к замене графики. Ну еще ленгпак мона поменять.
Preimera,Butt.
|
|
| |
JayDeeFrost | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:11 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Спасибо! Понятно! Добавлено (15.12.2007, 19:11) --------------------------------------------- Хотя бы это расскажите! ! А то есть некоторые знания по Photoshop. Охоо поменять загрузочный скин + некоторые графические элементы + шрифт
Сообщение отредактировал JayDeeFrost - Суббота, 15.12.2007, 19:13 |
|
| |
Qumo | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Позже скину программы для редактирования. Со шрифтом не очень.Там прога малофункциональная.
Preimera,Butt.
|
|
| |
JayDeeFrost | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:18 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (qumo) Позже скину программы для редактирования. Со шрифтом не очень.Там прога малофункциональная Спасибо!
|
|
| |
RichSpotted | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ждемс...
|
|
| |
LIIDER | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:03 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Сер гайн май фюрер ..... ой, о чем это я. Вспомнил, интересно а есть на наш плеер колькулятор в формате .rkp ? =)))
QUMO Profi, 2gb. Создаю новый интерфейс, от помощи не отказываюсь =)
|
|
| |
Haivan | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Уважаемый Админ-Qumo, У меня 4-х Гиговый девайс под названием Roadmaster RM-21. Прикупил я его аж в Саудовской Аравии. Теперь долдохаюсь, поскольку на прилагаемом CD не было новой прошивки. Переписка с производителями ни к чему не привела. Судя по характеристикам и скриншотам базовой прошивки Qumo Profi, они с моим девайсом - родные братья-близнецы. Я даже попробовал поставить Вашу новую прошивку на мой аппарат, и она встала!!! Но... кверх ногами и уровень зарядки батарейки не отражается (если, конечно, он не задуман изначально белого цвета). Посему, зело хотелось бы прогу, работающую с *.rfw, чтоб слегка модифицировать свою базовую прошивку. Так что, тоже жду с нетерпением.
|
|
| |
Qumo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Admin
| А управление джойстиком тоже неправильное? Есть прошивки перевернутые,на старом форуме даже ссылка была. А вобщето,если все верх ногами,то поменять будет очень трудно.Там иного мелочей,адреса которых еще не найдены.
Preimera,Butt.
|
|
| |
JayDeeFrost | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| qumo скажи если я создам изображения загрузки и выгрузки, ты заменишь их а то я не знаю как?
|
|
| |
Haivan | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Qumo) А управление джойстиком тоже неправильное? Управление остается то же (т.е., не переворачивается), только держишь плеер вверх ногами и пытаешься "совместить несовместимое". На моём агрегате (в отличие от Profi) кнопицы под экраном, а с двух сторон шелочки от динамиков. Он, типа, и без ушей стерео выдает. Так вот, при перевёрнутоё картинке кнопки оказываются над экраном, и браузить совсем не в кайф.Добавлено (19.12.2007, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Qumo) А вобщето,если все верх ногами,то поменять будет очень трудно.Там иного мелочей,адреса которых еще не найдены. Проще надо подходить к проблеме. Разобрать его и перевернуть ЖК!
|
|
| |
LIIDER | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ну если смелости хватит его разобрать, да ещё и экран перевернуть =) А если потом ты постваишь прошивку и она нормально пойдёт, ты опять экран переворачивать будишь ? =)))
|
|
| |
JayDeeFrost | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:07 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Лучше глаза переверни(без обид! )!!! Не надо! Лучше поиши прошивку для своего!
Сообщение отредактировал JayDeeFrost - Четверг, 20.12.2007, 12:49 |
|
| |
LIIDER | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:11 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (JayDeeFrost) Лучше глаза переверни! Или мозги, раз уж на то пошло (без обид). Но насчёт этого я б тебе посоветовал не спешить, повернёшь экран, мы зделаем нормальную прошивку, а она у тебя к верх ногами окажется !!!
|
|
| |
Haos | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Я вот прикинул что можно будет на плеер написать и принялся изучать ассемблер. Тока одно но - пока такового для ZSP400 DSP нет Хотя есть дизассемблер, если бы можно было его заставить компилить проги....
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
Сообщение отредактировал Haos - Суббота, 01.03.2008, 21:00 |
|
| |