Изменение Графики Enzo
|
|
LeXaXa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Описанное здесь редактирование графики в прошивках для Enzo работает только с прошивками с офф русского сайта Enzo и не работает с прошивкой от Teclast TL-C210 1)Качаем отсюда прогу http://www.mympxplayer.org/dload.php?action=download&file_id=583 2)Разархивируем и запускаем 3)Нажимаем File/Open и выбираем прошивку 4)Нажимаем на кнопку AddLIst и в открывшемся окне выбираем 220x176 WalkerFull RK2606 Ver:00.00.0000 и нажимаем Add 5)В сообщении Is This Correct Version нажимаем Да 6)После этого в поле ниже кнопки Add List появится список картинок которых мы можем изменить(а именоо ВСЮ графику плеера) 7)Если хотим посмотреть картинку то выбираем в поле пункт, нажимаем по кнопке Bmp View, а затем по кнопке View (там их 2 поэтому нажимаем по той что рядом с размерами картинки) 8)Если хоти сохранить еее себе на винт нажимаем Save Bmp 9)Если хотим заменить ее то нажимаем на кнопку Add Bmp, нажимаем на Seek, находим такую же по размерам картинку и выбираем ее, нажимаем Add Bmp, ставим галочку где написано Write FW, нажимаем File / Save и на вопрос Are You Sure - Да, закрываем прогу и говорим Да, затем еще раз Да.
|
|
| |
cricket | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Скачать невозможно с этого сайта,лучше бы название написал,или ссылку дай другую,потому что чет заинтересовала меня эта программа
Сообщение отредактировал cricket - Четверг, 06.03.2008, 11:01 |
|
| |
Qumo | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Эта программа есть у нас на сайте http://qumo.my1.ru/load/10-1-0-10 Просто нужно поискать. Она кстати и с текласовской прошивкой будет работать - нужно только файл лист найти.
Preimera,Butt.
|
|
| |
cricket | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| а как мне сменить обновление?и нужно-ли это делать,если у меня версия 01.07.6231 ? которое находится у меня-Установки-Система. если есть более новая версия,то расскажить как скачать,и как установить,и какой программой это все надо будет сделать(если такова будет нужна)
|
|
| |
Qumo | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Процесс прошивки описан сдесь: http://qumo.my1.ru/forum/5-56-1 Вот выбрать прошивку я не могу помочь - плеера нет.
Preimera,Butt.
|
|
| |
cricket | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Скачал прошивку(с сайта,- Прошивка 0623 Что нового в данной версии прошивки) поставил,и что должно было поменятся?Все как было,так и осталось.Только пришлось весь плеер форматировать,дабы он не открывал файлы(Комп) а плеер выдовал что нету файлов!!!! бред какой-то
Сообщение отредактировал cricket - Вторник, 11.03.2008, 20:12 |
|
| |
Qumo | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ну это уже притензии к авторам прошивки. Ты ее сам можешь изменить под себя(я имею в виду дизаин).Почитай темы форума.
Preimera,Butt.
|
|
| |
cricket | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| чет я не нашел....((((
|
|
| |
Qumo | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (cricket) чет я не нашел....(((( Ну ты блин даешь! Тема в которой ты пишешь называется "Изменение Графики Enzo" Все подробно описано как менять.
Preimera,Butt.
|
|
| |