Драйвер
|
|
TYZ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Блин, народ, такая ситуация, купил плеер (Digma 2410) - всё супер !!! только один не приятный момент имеется. На диске с ПО ничего нет, комп видит его и пишет, что диск чистый !!! Помогите пожалуйста, скиньте дрова или дайте ссылочку. Жизненно необходимо !!! если что вот мыло 2rok.pk17@mail.ru . Заранее всем спасибо )))
|
|
| |
Haos | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Распиши лучше, что значит "чистый", как что его видит комп...мы тут мысли читать не умеем
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
Krosh | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (TYZ) купил плеер (Digma 2410) только один не приятный момент имеется. На диске с ПО ничего нет, комп видит его и пишет, что диск чистый !!! Неужели еще кто-то пользуется 98-мы виндами??? На диске драйвера только для windows 98!!!
|
|
| |
Haos | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| TYZ, напиши так- 1. Операционная система, версия 2. Что значит пустой показывает. Или опиши подробно или скриншот ф студию
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
TYZ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "Чистый" - когда диск вставляешь, комп пишет, что диск пустой и готов для записи, на диске ничего нет, проверял на нескольких компах Винда у меня XP, сори, я не знал, что там дрова только для 98
|
|
| |
Haos | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Прикольно - тебе болванку вместо дров дали...попробуй у друзей с ХР свой плеер подключить. Если не заработает - брак.
|
|
| |
Krosh | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (TYZ) диск вставляешь, комп пишет, что диск пустой и готов для записи... Винда у меня XP, сори, я не знал, что там дрова только для 98 Странно это как-то... А ты им напиши в техподдержку... Спроси где искать диск... По-поводу ХРюши... Ну так ведь он видится как обычный съемный диск... Вставляешь, винда его определяет (правда у меня долго думала, но в итоге надумала и додумала ) и у тебя добавляются 2 съемных диска: один - внутренняя память, а другой - картридер... Драйвера под XP не нужны, поэтому их и не кладут!
|
|
| |
Haos | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Мож у него кастрированная винда какая....бывают делают дистры по 100-200 метров - в них только самое необходимое. парой даже что-то самое необходимое уберут, но такие оси только на бюджетных ноутбуках хороши
|
|
| |
TYZ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасиб ! Плеер нормально определяется. как съемный носитель, т.к не видел в живую содержание диска - думал, что дрова всё равно необходимо ставить ) а раз и без них можно, то нах. они мен нужны ) Тему можно закрывать
|
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я чё то не понял в чём прикол. Ты просто думал, что нужны дрова и без них даже не пробовал?!
|
|
| |
TYZ | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всё нормально !!! Я просто не знал, как перепрошить, без дров не определял устройство, когда хочешь перепрошить ! А потом скачал FirmwareUpdate и теперь всё OK !!!
|
|
| |
Haos | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я до конца всё не понял, но главное, что все довольны.
|
|
| |