Полный lst файл для стандартной прошивки Дигмы
|
|
Haos | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Существует ли в диком интернете эта штука? лист файлы с Текластовских прошивок практически полностью не подходят адреса совершенно другие. В крайнем случае как можно подобрать адрес и с помощью какой програмы это удобно сделать? Если этот вопрос уже обсуждался - удалите тему.
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
Сообщение отредактировал Haos - Вторник, 26.02.2008, 00:10 |
|
| |
Qumo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мы на qumo profi нашли полный лист. http://qumo.my1.ru/forum/3-6-1 Возьми программу RKLogoEdit_v1.0.0.17 - открой ее блокнотом. Поиском найди слово Teclast - там будет несколько листов,для разных прошивок,но на китайском языке.Скопируй каждый лист(там поймешь где он начинается,а где кончается) в отдельный файл блокнота. Каракули надо заменить на англ.буквы. И можешь открывать лист старой,но английской RKLogoEdit 1.0.0.16.
Preimera,Butt.
|
|
| |
Haos | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Тогда ещё один вопрос. Я нашёл программой mp4 firmware puller адреса картинок для некоторых игр. Как мне эти адреса запихнуть в lst файл?
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
Qumo | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:00 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я тоже находил,но чет не понял как сохранить лист.Нет там такого пункта. -------------------------------- Я тут нарыл несколько листов.Есть для старых версий прошивок - зато на английском языке (может совпадет со стандартной). И для новых версий (типа леопарда),но на китайском языке.Тут есть два выхода - либо ставить поддержку китайского на винде и пользоваться RKLogoEdit_v1.0.0.17. Или переименовать в листе пункты на китайском и пользоваться RKLogoEdit 1.0.0.16.(как поступили мы,владельцы Profi). Вот собственно и листы:
Preimera,Butt.
|
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Хм, я нашёл картинку в прошивке от дигмы, которая не используется плеером... Вот -
|
|
| |
Qumo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Да,она на всех рокчипах есть. Вроде на чипе есть линейный вход,просто его не использовали создатели плееров.
Preimera,Butt.
|
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я понял как делать lst файл с помощью Firmware Puller. Просто как пакет кефира. Если кому надо - напишу.
|
|
| |
Qumo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Admin
| +1 Я думаю это многим надо Лучше напиши подробный мануал.
Preimera,Butt.
|
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ок, ток чуть попозже У меня что-то графику в играх заменять не получается
|
|
| |