Jagga BOOM 2406 близнец Digma DS2410
|
|
Haos | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Достань о туда акк., можешь использовать его как флешку, картридер, обычный мп3 плеер, радио....... МР750 не вздумай покупать - там даже игры не поддерживаются, а их в ближайшее время много намечается от duplet а
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
Bran | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:25 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Бесполезно я его "удачно" даванул. Он не подаёт признаки жизни вообще! Заказал Iriver E100, жду.
JAGGA BOOM 2406 > iRiver E100 Человек который получает удовольствие от жизни. Может я мазахист?
|
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Носитель Тип Flash Встроенная память 2 Гб Поддержка карт памяти один слот microSD Максимальный объем карты памяти 8 Гб Дисплей Дисплей на плеере LCD цветной, диагональ 2.4 дюйм. Разрешение дисплея 320x240 Количество оттенков 260 тыс. Поддержка форматов Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, OGG, FLAC, WAV Поддержка видеоформатов WMV, ASF, MPEG-4, XviD Поддержка графических форматов GIF, JPG, PNG, BMP, TIFF Тюнер FM-тюнер есть Дополнительно Пульт ДУ в комплекте нет Цифровой эквалайзер есть, фикс. настроек - 10 Мощность звука (на канал) 17 мВт Особенности встроенный динамик Цвет чёрный, белый, голубой, розовый Хорошая вещь! не то, что там какая то дс2410 
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
Bran | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:27 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Привезли вчера вечером. Доволен как слон, пока ! Чем-то они похожи, но реально чувствуеться что это фирма, по нюансам, мелочам. Поддерживает видео 30 fps. Крупнее правда чем "покойничек", но в руке приятно лежит. К звуку сложно привыкнуть, я не могу охарактеризовать его, он совсем другой нужно привыкать. Конвертер очень удобный можно менять битрейт видео и аудио, даже fps. Закладки делает везде: в картинках, видео , музыке, текстах притом во всех файлах. К примеру если загружено 4 фильма, то мона смотреть их с места последней остановки. Короче - я пока доволен пытаюсь снова привыкнуть к кнопкам и управлению. И самое главное - по сравнению Джаггой аккумулятор супер, вчера смотрел 2 часа видео осталось больше половины заряда. Но игр в нём нет. Я думаю за 120 у.е. это хорошая альтернатива Джагге с той-же ценой, правда получаешь вместо 4 - 2 Гигабайта. Наверное это мой последний пост на этом форуме
JAGGA BOOM 2406 > iRiver E100 Человек который получает удовольствие от жизни. Может я мазахист?
|
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Не, лучше товарища кумо попроси создать ветку о этом плеере
|
|
| |
Krosh | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:25 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Bran) Привезли вчера вечером. Доволен как слон! Чем-то они похожи, но реально чувствуеться что это фирма, по нюансам, мелочам. Поддерживает видео 30 fps. Крупнее правда чем "покойничек", но в руке приятно лежит. К звуку сложно привыкнуть, он совсем другой нужно привыкать. Конвертер очень удобный можно менять битрейт видео и аудио, даже fps. Закладки делает везде: в картинках, видео , музыке, текстах притом во всех файлах. Короче - я пока доволен. И самое главное - по сравнению Джаггой аккумулятор супер. Но игр в нём нет. Чем еще хорош твой плеер, так это тем, что в него можно установить альтернативную прошивку Rockbox. Описание на Википедии Да, да эту самую которую сначала создали только для IPOD NANO. И там как раз можно в игры играть. Меня ужаснуло видео на Гугль видео, где на IPOD NANO, который изначально ни видео не воспроизводит, ни уж тем более в игры играть трехмерные после установки этой прошивки и видео играет и в игры играет... В частности в Half-Life Слылка на видео А вообще эта прошивка основана на линуксе... Не знаю как на АйРиверах, но в АйПодах после ее установки как на компе после включения плеера можно выбирать в загрузчике что загружать: стандартную или линуксовую прошивку... http://www.rockbox.org/ Вот бы такую прошивку на нашу Дигму... чтоб ее за ногу!!!  Добавлено (04.05.2008, 13:25) --------------------------------------------- А вот еще сравнительная таблица отличий прошивок с RockBox
Сообщение отредактировал Krosh - Воскресенье, 04.05.2008, 13:08 |
|
| |
Haos | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:11 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Я хочу се 1й quake на плеер
|
|
| |
vcf | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| так работайте! вот у нас на фан сайте пауермана xl850 (meizu m6) идёт хоть обсуждение. работа идёт на сайте мейзуме. мы делаем рокбох для своего плеера! в форуме есть веха про м6 но она не развита! у нас есть успехи!!
|
|
| |
Bran | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Плеер достаточно свеж. Появился в продаже только с с апреля на просторах СНГ. Прошивок сторонних пока нет, по крайней мере стабильных. Да и после неудачных эксперементов с Джаггой ближайший месяц пока как-то стрёмно шить. Я ещё ненаигрался со стандартной, да и явных багов в проше невидно. Хотя по графике жутко скучная и серьёзная вся в чёрно-серых тонах с красными акцентами, такое впечатление для пенсионеров старались даже самый мелкий шрифт в ридере можно спокойно читать с метра. Останки Джагги отдал приятелю обещал сделать флешку но зная его боюсь что и брелка у меня не останется.
|
|
| |
Haos | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:21 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Надо было из него памятник сделать, как там с RockBox под этот плеер? Он вроде как поддерживается, а значит у тебя почти кпк будет
|
|
| |
Bran | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:45 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Вы бы знали как нехочется забывать наш форум! Надеюсь мот мне мой плеер реанимируют. Я считаю что наш форум самый полезный , а главное доброжелательный в отношении пользователей на просторах рунета. ИМХО. Добавлено (09.05.2008, 17:45) --------------------------------------------- Хотите поржать! Я умудрился сломать и iriver! Грубо вставил ему... ну кабель USB теперь не определяеться как съёмный диск. Оказалось отламалась центральная лапка. Заряд идёт плеер работает а записать ничё немогу. А что самое смешное нет сервис центра в Минске. Ездил на радио рынок купил новый разъём вечером буду "ваять", если неполучиться у меня будет ещё один брелок за 120$ Как можно было всего за 1 неделю убить 2 плеера?!
|
|
| |
Krosh | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:10 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Bran) Хотите поржать! Я умудрился сломать и iriver! Ничего смешного... Плакать надо
|
|
| |
Bran | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:18 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Плакаль я вчера. Сегодня у меня помутнение рассудка! . Должно же мне повести! На носу День Рождения, а я в убытках. Но жизнь то продолжаеться!
Сообщение отредактировал Bran - Пятница, 09.05.2008, 18:19 |
|
| |
Haos | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Сделай из 2 полурабочих 1 рабочий
|
|
| |