Qumo Forum |
А вдруг подойдет?
| |
alexander | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:07 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| прошивку взял последнюю из оффициальных из Сообщение # 39 в этой ветке, называется TL-C260(V01.10.0010)-0676.rfw. Понравилось то что есть сортировка музыки по параметрам и читалка стала чуть по лучше. По карйней мере запоминает на чем остановился. Не понравилось то что по умолчанию стоит китайский язык. Минут 10 копался что бы переключить на русский.
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:17 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| alexander, А не мог бы ты выложить её отдельно, а то целый архив качать не получается. Или может кто друго выложите, буду очень благодарен.
|
|
| |
alexander | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:59 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Выложил. http://ifolder.ru/5069649 Если будут проблемы могу послать на почту.
|
|
| |
Gangs | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:10 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Народ! Вы тут все хвастаетесь что отредактируете шрифт, картинки( уберете иероглифы)... так вто у меня просьба: выложите плиз какую-нить отредактированную прошиву ( а то у меня виста и ни одна прога для редактирования не пашет )
|
|
| |
procon | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:30 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Либо у меня глюки,либо после прошивки видео стало тормозить немого если присмотреться.
|
|
| |
Jawa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:29 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Всем привет, рад что нашёл этот форум. Нашел тут ещё целых 5 игр формата RKP. Ща качаю прошифку, надо протестить, а то уже задрали глюки. Добавлено (28.01.2008, 22:25) --------------------------------------------- Тока вот беда: поставил эту прогу - Customer_Update_3.1.2.0, скачал прошивку, которую тут выкладывали. Запускаю прогу, выбираю прошивку, в плеере выбираю обновление прошивки, подключаю кабель, в проге жму Update, а в окошке проги выскакивает "USB Device Not Found". Что делать? Добавлено (28.01.2008, 22:46) --------------------------------------------- Все нормально встало, тока я дурак, забыл резервную копию данных с плеера на жоский скопировать. Добавлено (28.01.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (procon) Либо у меня глюки,либо после прошивки видео стало тормозить немого если присмотреться. procon, не видео пашет нормально как и раньше, плавно. Пожалуй прошивку поставил всё таки не зря - и читать стало удобнее и мп3 теги вроде уже поддерживаются, тока я вот чё хочу спросить: (мб я чё пропустил) есть у кого прога для редактирования прошивки, а то мне не нравятся иероглифы в заставке, да и перевод надо поправить.
Jawa
|
|
| |
Snaky | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:01 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Я кажись тут кое-что пропустил, да и в прошивах запутался, поэтому просьба: 1.Выложите плиз самую свежую прошиву на русском языке для Digma Ds 2410 2.Небольшая просьба: в каталоге файлов есть оформление под висту.Переведите плиз на русский полностью чтоб без иероглифов совсем! ПЛИЗ!!!
|
|
| |
nikitadm | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:52 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Вопрос! делаю всё как в посте # 57,в апдейтэре пишет USB device not found... Чё делать? Чё не так делаю?
|
|
| |
kirik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:40 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Попрбуй еще раз, все должно получиться, если все делать так как там написано. Народ, а ни кто не знает, как добавлять музыку в Favorite??? Плеер прошит последней прошивкой 01.10.0010(CI)
|
|
| |
Jawa | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:52 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Quote (Snaky) Вопрос! делаю всё как в посте # 57,в апдейтэре пишет USB device not found... Чё делать? Чё не так делаю? nikitadm, у меня был такой же глюк. Заходи в панель управления - установка оборудования - далее - выбери галочку "устройство подключено - и дальше в списке у тебя будет "usb device" и дальше жми автоматическую установку драйверов. Quote (Snaky) Попрбуй еще раз, все должно получиться, если все делать так как там написано. Народ, а ни кто не знает, как добавлять музыку в Favorite??? Плеер прошит последней прошивкой 01.10.0010(CI) kirik, в проводнике выдели трек и нажми кнопку влево.
Jawa
|
|
| |
kirik | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:21 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Jawa в проводнике выдели трек и нажми кнопку влево. Чего то не получаеться, может я чего то не так делаю, но когда в проводнике жму кнопку влево, то возвращаюсь в предидущую ветку проводника.  Добавлено (30.01.2008, 12:21) --------------------------------------------- может я просто выделяю не правильно? как трек нужно выделять?
|
|
| |
Snaky | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:36 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Слушайте, как мне изменить меню?картинки я перерисовал, вот выложил Добавлено (30.01.2008, 14:36) --------------------------------------------- Это меню в стиле висты, если кто умеет, то вставте плиз в прошивку, чтобы я сразу мог поставить вместе с прошивкой
|
|
| |
sas_ok | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:31 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| :'( Люди, нид хелп прошил DIGMy DS2410 и прошилось вроде бы удачно но , нажал кнопочку включения черный экранчик сенсорный горит и все, ждал ждла чоть бы что, налазил на форуме в гугле нефига не нашел, + ко всему при перемычке на оффе подключаю к USB загораеться уже прошивочный экранчик что типа юзб подключено на компе флешку определяет можно качать форматировать все что хочешь. Но не врубается,(( батарея зарежается даже меню включаеться но только с юсб и то меню включается и висит, отрубаю кабель висит перемычку с оффа на он пробую врубить , снова черный экран сенсорный горит и все. + ко всему пробовал перепрошить да не тут-то было, прошивочная программка говорит что ненайден USB хотя на флешку можно зайти, да и судя по пунктам установки прошивки как я могу пробовать чтот вернуть когда я в меню никак не сделаю "обновить прошивку" когда с юсб меню висит а без него даже не врубаеться флешка. БЕда!! нужен совет, хелп ну кто что помогите!!!!!!!!! :'(  Добавлено (31.01.2008, 01:31) --------------------------------------------- Qumo, HELLP PLEASE!!!
Сообщение отредактировал sas_ok - Четверг, 31.01.2008, 01:29 |
|
| |
Jawa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:11 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| kirik, Quote (kirik) Jawa в проводнике выдели трек и нажми кнопку влево. Чего то не получаеться, может я чего то не так делаю, но когда в проводнике жму кнопку влево, то возвращаюсь в предидущую ветку проводника. Добавлено (30.01.2008, 12:21) --------------------------------------------- может я просто выделяю не правильно? как трек нужно выделять? Пилять, я перепутал - не влево я вправо
Jawa
|
|
| |
kirik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:46 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Quote Пилять, я перепутал - не влево я вправо Спасибки, все получилось
|
|
| |
|