А вдруг подойдет?
|
|
sas_ok | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:31 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Да это же но нокиа раз и снял там епт Китай там или клей или под штрих кодом какая фигатень ну снять можно это без проблем но вопрос как потом собрать после этого снять ну доберусь я до рок чипа что потом , рассказывайте кто буду пытаться руки не почти из жопы так что буду чинить если мне его обратно вернут не рабочимДобавлено (03.02.2008, 17:31) --------------------------------------------- все прочитал только непонятно какие контакты зажимать слева и справа от чипа или на одной стороне 2 контакта на непонятном ресунке с оф сайта :))) 
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:28 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Под штрих-кодом вроде нету ничего, на ощупь проверил, но при этом стерся почти весь штрих-код..... ппц. Добавлено (03.02.2008, 21:28) --------------------------------------------- Вот кстати та ссылка на форум
|
|
| |
kirik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:38 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Я на своем штрих-код довно уже оторвал, он у меня тоже весь стерся и преврвтился в белую наклейку. Под штрих-кодом ничего нету, так что скорее всего корпус у плеера клееный.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:24 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| есть мысль что на защелках.
|
|
| |
Atlantis | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:41 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| У меня с первым экземпляром когда по гарантии менял были проблемы из-за этого штрих-кода, который стерся, так что могут и не поменять тем у кого его нет  Добавлено (04.02.2008, 14:41) --------------------------------------------- To Haos и sas_ok. Вы случайно прошивали не NO CI прошивки?
|
|
| |
kirik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:35 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Я наклейку эту не стал выкидывать, она у меня приклеена к к коробке от плеера. Так что если с ним что то случиться, то я ее обратно прилеплю и понесу здавать
|
|
| |
Atlantis | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:04 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| А я ее тоже не сдирал. Они типа: "А штрих-код-то стерся! Поэтому мы не знаем тот этот плеер или нет =) Тут была моя реакция : . Пришлось директора выцеплять =)
|
|
| |
sas_ok | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:46 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Quote (Tsukasa) To Haos и sas_ok. Вы случайно прошивали не NO CI прошивки? да ненаю может , ну уже не важно :)) Добавлено (05.02.2008, 18:46) --------------------------------------------- востановить всеровно как было программным путем невозможно судя по инету
|
|
| |
Gangs | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:17 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Вот что мне ответили в службе техподдержки дигмы когда я спросил у них как его разобрать: Quote Здравствуйте! Спасибо, что обратились в службу технической поддержки DIGMA. Корпус плеера действительно неразборный (по крайней мере простыми и доступными средствами), и он не подразумевает разборку. Так что походу он всетаки на клею сидит :((
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:23 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Ну это плохо..... реально плохо..... китайцы опять все сделали "как надо"....
|
|
| |
makcimka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:28 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| вчера всётаки его разобрал. задняя крышка сидит на маленьких защёлках. после сборки обратно закрывается плотно и ничего не болтается. но есть одно но: невозможно его разобрать не оставив на пластмасе следов от скальпеля. причиной разборки стала такая же беда как и у sas_ok (плеер неудачно прошил. вроде прошился, но при включении чёрный экран, сенсоры горят. при подключению к компу распознаётся, но как сьёмный носитель, после отключения от компа загорается экран с менюшкой, но сенсоры не реагируют ) КАК ЭТОТ КОСЯК ВЫЛЕЧИТЬ ??? ПОМОГИТЕ!!!Добавлено (08.02.2008, 17:28) --------------------------------------------- УРА!!! могу обрадовать тех людей у кого нечаянно умер плеер и программа Customer_Update_3.1.2.0 не видит его. с помощью проб, молотка и ошибок, всетаки удалось мне его вылечить. если кому надо могу выложить информацию.
Сообщение отредактировал makcimka - Пятница, 08.02.2008, 09:29 |
|
| |
Tsukasa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:37 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| хмм, с сенсорами была *опа тоже, пробуй придавить пластмасску в местах близких к сенсорам, а то у меня иногда пара сенсоров иногда "отходят". А то что разборный - гуд.
|
|
| |
Jawa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:50 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| А я вернул оригинальную прошивку - с ней глюков меньше.
Jawa
|
|
| |
Demnus | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:40 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Дигмаводам зарасти! Почитал тему, и захотелось экспериментов. Однако запутался в этой инфе. Поэтому просьба, если не трудно, сделать одним постом сводную инфу по прошивкам. -Какая прошивка лучше? (если можно с сылочкой) -Что я теряю если перепрошьюсь удачно? -Что я приобретаю если перепрошьюсь удачно? -Какие глюки стоит ожидать? -Какой шанс убить плеер если ставить правильную прошивку? -Стоит ли оно все того? Или то что по умолчанию лучше?
Light is the creator of shadow! 4th Dimension - сайт посвященный 3д графике в частности программе Cinema 4d
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:46 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Сам я остановился на TL-C260(V01.10.0010). Убить впринципе нельзя, если 100% совместимую шъешь. Потеряешь - только то что плеер перед подключением к usb надо вырубать. Плюсы - получишь фишку PlayFX, ещё парочку, ну быстрее будет файлы копировать. Глюки. ну особых не заметил, ну может кривая руссификация только. Если правильную будешь ставить, то сможешь убить только в случае если вырубишь питание во время зашивки. То что по умолчанию - стараю уже довольно.
|
|
| |