Четверг, 19.06.2025, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Qumo Forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Haos  
А вдруг подойдет?
HaosДата: Четверг, 31.01.2008, 12:01 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Перепрошил неудачно с помощью Customer_Update_3.1.2.0 прошивку TL-C260(V01.10.0001).rfw. На многих форумах писали, что типа прошили и всё у них зашибись. Перепрошил. Перевод корявый, но меня не это паразило. В свойствай памяти написанно было, что полный обьём только 774 метра и ничего не занято(0 МБ). При попытки записи с радио/диктофона говорит типа память заполненна. Комп показывает, что там файловая система RAW, но нифига не читает и предлогает форматнуть. естесно форматированние не проходит.
Но перепрошить я его всё ещё мог. НО - когда я его перепрошивал, то случайно выбрал прошивку для C204_MLC_FM_CMO_0625_XW:shuffle:, и понял это только когда он не включился, точнее включился, но только когда присоеденил к компу и не реагировал на нажатие сенсоров. Вот тут уже что я не делал - подключить его так, чтоб он был рок чипом, а не дисковым накопителем(кто прошивал поймёт) не получилось никак. меня интересует только:
1. Где можно взять оригинальную или любую другую рабочую прошивку.
2. Можно ли как то стереть текущую? Задняя панель по ходу на клее, а ресета никакого на плеере нет.
P.S. Перепробовал все комбинации при включении - и зажатие кнопки вкл/выкл при подсоеденении кабеля, и зажатие всех кнопок на джостике, и всё остальное что мог придумать. Определялось как дисковый накопитель или в мастере настройки говорилось что не удалось установить это устройство(Код: 10) sad
З Ы Плеер - Digma ds2410 2гига

Какая же гадость эта ваша Vista...
Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64
Нетбук: xubuntu i386

Сообщение отредактировал Haos - Четверг, 31.01.2008, 12:02

sas_okДата: Четверг, 31.01.2008, 19:33 | Сообщение # 62
Рядовой
Вопрос довольно не сложный если получается до функции в плеере дигма не добраться до функции обновление прошивки так как не врубаеться экран то что его уже не прошить что ли? wacko

HaosДата: Четверг, 31.01.2008, 20:13 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Экран врубается, только нажатие кнопок не распознатся, а так как всё вроде как работает, то никак не контачиться как рок чип vinsent

TsukasaДата: Четверг, 31.01.2008, 23:05 | Сообщение # 64
Рядовой
http://forum.mp3store.pl/index.php?showtopic=14695&mode=threaded
Вот здесь прочитал что TL-C260 на rk2606.... может там ошибка? Ну если мы шьем от 2606 в дигму, то может дигма тоже на 2606?

Кстати могу оригинальную выложить, если позволят ))))

А вот как плеер перевести в состояние заливки прошивки, если он был убит случайно мне самому интересно, т.к. всякое в жизни может случиться )))
Читал что-то мельком про какой-то метод востановления, но для этого нужно лезть к каким-то контактам под разъемом для карт памяти, это было написано гдето на форуме сайта http://www.mympxplayer.org/

HaosДата: Пятница, 01.02.2008, 08:05 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Snaky, Забей ты на эти прошивки, целее плеер будет pocus
Tsukasa, Про контакты очень интересно. А что примерно искать там нужно, чтоб это найти?

TsukasaДата: Пятница, 01.02.2008, 10:15 | Сообщение # 66
Рядовой
что-то типа rockchip recovery.

SnakyДата: Пятница, 01.02.2008, 14:38 | Сообщение # 67
Рядовой
Не могу забить с иероглифами
я ведь уже перерисовал, тока помогите добавить!

shurikpdДата: Пятница, 01.02.2008, 18:19 | Сообщение # 68
Рядовой
Прога для снятия бэкапов (http://depositfiles.com/files/3336789). Сам еще не пробовал. Если получиться - скиньте оригинальную от Digma DS2410 (если оригинальные еще есть) smile

HaosДата: Пятница, 01.02.2008, 18:27 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Если получиться - скиньте оригинальную от Digma DS2410 (если оригинальные еще есть)

Присоеденяюсь к просьбе! Ооочень надо alco

sas_okДата: Пятница, 01.02.2008, 19:07 | Сообщение # 70
Рядовой
cry cry cry Люди, нид хелп прошил DIGMy DS2410 и прошилось вроде бы удачно но , нажал кнопочку включения черный экранчик сенсорный горит и все, ждал ждла чоть бы что, налазил на форуме в гугле нефига не нашел, + ко всему при перемычке на оффе подключаю к USB загораеться уже прошивочный экранчик что типа юзб подключено на компе флешку определяет можно качать форматировать все что хочешь. Но не врубается,(( батарея зарежается даже меню включаеться но только с юсб и то меню включается и висит, отрубаю кабель висит перемычку с оффа на он пробую врубить , снова черный экран сенсорный горит и все. + ко всему пробовал перепрошить да не тут-то было, прошивочная программка говорит что ненайден USB хотя на флешку можно зайти, да и судя по пунктам установки прошивки как я могу пробовать чтот вернуть когда я в меню никак не сделаю "обновить прошивку" когда с юсб меню висит а без него даже не врубаеться флешка. БЕда!! нужен совет, хелп ну кто что помогите!!!!!!!!! dry

HaosДата: Пятница, 01.02.2008, 21:17 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Sas_Ok, аналогичная проблемма. Всё описанние симптомоф совпадает. Но я уже АБсолютно всё перепробывал. разве что плеер не разбирал, т.к. не знаю каким образом это сделать. sad
Кстати, а что за прошивку ты использовал?
P.S. При 1м подключении к USB плеер просто врубается и заряжаеться батарея если надо. Если 2й раз подсоеденить, то тогда как флешка. dry

Сообщение отредактировал Haos - Пятница, 01.02.2008, 21:33

TsukasaДата: Суббота, 02.02.2008, 12:51 | Сообщение # 72
Рядовой
sas_ok,
А при подключении в USB не пытался зажать кнопку вкл/блок.?

Вот что было в нем закачано сначало:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=147865

HaosДата: Суббота, 02.02.2008, 13:43 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Завтра несу в ремонт. Надеюсь чё нить сделают... moil

Добавлено (02.02.2008, 13:43)
---------------------------------------------
Tsukasa, у меня это сработало только кода вообще прошивку стёр случайно.

sas_okДата: Суббота, 02.02.2008, 13:56 | Сообщение # 74
Рядовой
Отпиши как что сделают, я на гарантии был и с мошеничал на фирме, пареньки пытались его рестартнуть тыркая в дырочку от микрофона думая что это ресет пока я не сказал что это микрофон дали гарантию и отправили на сервесный в Москву жду ответа, если не прокатит нада будет знать сколько за ремонт отдать. happy

Tsukasa---> пасиба за стандартную прошивку, но вопрос как ее поставить когда плеер работает не в режиме обновления прошивы, если бы разработчики были не епт китайцы прошивальшик был бы наверно без претензии к плееру и шил во в любом режиме, а то придумали блин , а если как у нас прошил не удачно что палец сосать ведь прошивальщик говорит ну я невижу юсб хотя плеер работает как флешка без функции плеера, так как не врубаеться wacko

Добавлено (02.02.2008, 13:56)
---------------------------------------------
ДА и еще где модератор и админ ето же его топ что он там говорил про разборку и про физический сброс через платту хочу увидеть по контрктней терять уже нечего cool

shurikpdДата: Суббота, 02.02.2008, 19:18 | Сообщение # 75
Рядовой
На счет моего сообщения №87 - программа вроде как не подходит для плееров на Rockchip sad . Если бы подходила, то можно было бы не только делать бэкап прошивки плеера, но и восстанавливать убитый плеер.
Еще - покопался в интернете, нашел способы восстановления убитых плееров Rockchip. Страница написана на англ. языке, переводил с помощью гугла. Надеюсь кому-нибудь поможет. Если что-нибудь получиться, напишите как именно восстанавливали - многим очень поможет. Сам оригинал способа и его корявый перевод тут: http://depositfiles.com/files/3351370

Сорри, информация про восстановление убитого плеера путем замыкания контактов уже была описана в другой ветке (qumo profi -> FAQ -> #27)

Сообщение отредактировал shurikpd - Суббота, 02.02.2008, 20:29

Поиск:

Меню сайта
Наш опрос
Какой у вас плеер?
Всего ответов: 4024
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz