Замена аккамулятора
|
|
Босы | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:59 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Demnus скинь ссылочку плззз рабочую!!!!!!!!!!!!!! ,а то я ещё с лео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Demnus | Дата: Среда, 12.03.2008, 04:10 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| А, сори ни так понял... Ссылка на прошу 0010 лежит в теме "А вдруг подойдет"... там где-то примерно на странице 3ей с конца.
Light is the creator of shadow! 4th Dimension - сайт посвященный 3д графике в частности программе Cinema 4d
Сообщение отредактировал Demnus - Среда, 12.03.2008, 12:07 |
|
| |
Босы | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:38 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| У меня пишет ошибку!!!
|
|
| |
Haos | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Да, у кого есть версия 1.10.0010 ооочень проши или отослать мне на мыло, чтоб я потом у себя выложил и было удобней давать ссылку или скинте на сайт в файлы
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
Demnus | Дата: Четверг, 13.03.2008, 04:39 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| 2 Haos Вспоминается анекдот: Мужик в церкви: -Боже, помоги, помираю с голоду. Подай на милость, уж так вышло что нет ни гроша за душой... Продолжает истово молится бьется головой об пол, каждый раз как кланяется. Иисус к богу подходит, они вместе смотрят на мужика какое-то время: -Слышь, отче, ну дай ты ему чтоли денег, а то того и гляди сдохнет тут, попам твоим лишний геморой да и скандалить тут будет, как добертся сюда, ежели лукавый не перехватит по дороге. -Так я что, против чтоли, он уже неделю тут лбом в пол бьется, он бы хоть лотерейный билет купил бы... Тоесть я к тому что куда кидать-то? мыло-то какое? ^o^ Лана отрыл твое мыло. Выслал. Заодно еще вот глянул скрины проши под леопарда. Где-то на форуме mpx'ов видел симпатишней, тож под мак заточку. Там более темная и без панельки типа меню файл и т.д.
Light is the creator of shadow! 4th Dimension - сайт посвященный 3д графике в частности программе Cinema 4d
|
|
| |
kirik | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:57 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Не, с зарядкой в дигме 2410 все равно какая то ерунда творится, с 010 прошей ее хватала часа на 3 прослушки музыки не в play fx режиме, при громкость 20 и кач-ве 320 kb. решил сперва что это из-за прошивки, перешл леопарда, время работы плеера примерно то же самое осталось, аеамулятора часов на 5 максимум хватает . А сегодня включил play fx и разрядил плеер за 2.5 часа. Это только у меня так, или так у всех? Чего делать, по горантии менять, или проще акамулятор новый воткнуть на 900 mah???
|
|
| |
Haos | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:09 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Воткни новый если у тебя есть небольшой паяльник и навыки пайки. Я бы перепоял аккамулятор, но я представляю, как родители на это среагируют. В смысле что я в плеере что-то перепаиваю...
Какая же гадость эта ваша Vista... Десктоп: WinXP SP3 + ubuntu amd64 Нетбук: xubuntu i386
|
|
| |
Demnus | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:39 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Кстати, я тебе скидывал прошивку 0010 без леопарда. там стандартная тема ващет.
|
|
| |
kirik | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:05 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Навык пайки у меня есть и с родителями все тоже нормуль, не маленький вроди уже Хотелосьбы по точнее просто узнать какой аккамулятор подойдет, что бы бабло за зря не выкинуть и плеер просто так не коцать. Если от телефона подходит то от какого? И точно ли он от зарядки мини юсби заряжаться будет? Просто я в этом не очень шарю, так что не судите строго..Добавлено (14.03.2008, 01:05) --------------------------------------------- Demnus, а что 010 с леопардом уже есть? если есть, то скинь ссылку плиз. а леопард на 001,если не ошибаюсь
|
|
| |
Haos | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:34 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote я тебе скидывал прошивку 0010 без леопарда А могло быть как-то иначе? kirik, они все на 3.7 вольта. Вот я не знаю - потянет ли зарядник. Скорее всего потянет. Если найдёшь, поставь на 1000 мАмп/час или 1050. По размерам они долдны быть одинаковы. Я когда-то давно разбирал аккамулятор из старого Panasonic DG55, аккамулятор там был довольно тонкий, но весь железный, наверное придётся изолентой обмотать. Большая просьба - сфоткайте старый аккамулятор от дигмы.
|
|
| |
kirik | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:03 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Разобрал я только что дигму свою, как не странно даже не поцарапал нгичего, так что в случае чего можно по гарантии нести Акамулятор там занимает 1/3 от всего плее примерно, он припаян 2 проводками к плате. Вечером фотки выложу
|
|
| |
duplet | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:39 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| значит так. был лишний мини-усб провод, не пожадничал разрежал его, нашел провода питания (черный и красный), пошел купил за 50 р. русских аккамулятор китайский (блок вместе с зарядкой). по идеи от него мало того что заряжаться будет автономнор, так еще тупо вставлянием в рожетку моно заряжать плеер . акамулятор 3.5 вольт. но вот в чем проблема - плеер то отнего индицируется зарядка, он работает и играет музыку - прием примерно так будет работать дня 4... но вот почему то сам плеер хоть и показывает зарядку полсе отключения аккамулятора внешнего отключается (естественно если предварительно был разряжен). сила тока вроде совпадает .... чтож делать. если бы заряжался от этого внешнего блока было бы вообще сказка. а так всем советую сделать. очень удобно и максимально автономно. если кому нужно - могу сделать полную инструкцию где и че паял P.S. Есть у мну еще как раз 6 вольтовый аккамулятор - тоже блоком с зарядкой, но такой с держателем для штанов - удобно очень. вот только брал его аж в 2004 году и с тех пор незаряжал... в общем судя по всему там сам аккамулятор умер. ибо вставляю на зарядку.. потом к плееру - плеер вроде как показывает зарядку - но при отключении аккамулятора вырубается замертво (относиться естественно к полностью разряженному плееру). сеня ходил в радиомаг - там к сожалению не было монолитов полимерных на 6 в. зато были свинцовые на 1.3 Ah)) ну это конечно не серьезно - всмысле сильно мощно. короче все упирается тупо в поиск аккамуля, надеюсь... и еще - взял обычную зарядку для сименсовой мобилы (подойдет так же любая), сделал распайку с нее на мини усб еще - так что можно вполне в отпуск брать тупо зарядку от мобилки и заряжать и мобилу ей и плеер Кто силен в физике подскажите почему не происходить зарядка при вышеизложенных условиях...
Сообщение отредактировал duplet - Пятница, 14.03.2008, 16:47 |
|
| |
Haos | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:55 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| На счёт зарядки - я купил девайс в магазине, где всякими компьютерными штуками торгуют, за 200 р. который вставляется в розетку и имеет 1 вход юсб. оч удобно. А вот про аккамуляторы, особенно про литиивые и свинцовые очень интересно
|
|
| |
kirik | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:13 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Haos, +1
|
|
| |
duplet | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:48 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ну конечно дело уже готовое решение за 200 р. купить, но у меня получилось что потратился только 50 р. на аккамулятори все) да и ручками поработать и в конце почувствовать ся богом железок - дорогое удовольствие)
|
|
| |